Я скучала

Татьяна Легкоступ
Мои мысли всегда о тебе.
Я так долго была без тебя,
Я ужасно скучала!
Будто  упала с неба Луна
И на небе солнца не стало!
Будто звуки исчезли,
Птицы петь перестали,
Будто радость исчезла,
А остались  печали!
Я скучала так по тебе,
Даже сердце стучать перестало!
Я скучала так по тебе,
По тебе я ужасно скучала!
Что тебе рассказать о себе?
Я как птица, закрытая в клетке,
Не поется моей душе,
Как у вольной птички на ветке!
Долг святой повязал меня,
Спеленал узлом...
А дни тянутся долго,
И душа - на излом....!