Интересны эти дни

Виктор Ситниченко
 Ёлки, яркие огни,
 Новости погодные,
 Интересны эти дни -
 Дни предновогодние.
 Покупательский азарт
 Накануне праздника,
 Утекают на глазах
 Деньги из бумажника.
 В школе праздничный обед.
 Девочки и мальчики,
 Кто Снегурочкой одет -
 Рядом с ними Зайчики.
 Проводили. Встретили.
 Дальше Опохмел:
 Выпил без свидетелей
 И огурчик съел.
 Как там дальше сложится,
 Знает Бог Отец.
 Поживем, как сможется...
 Праздникам конец!?