Пожелания на Новый русский год - кровавой Британии

Константин Фаэтонов
Пожелания на Новый русский год - кровавой Британии // Шелли Джонсон (Мэдхен Амик) - Твин Пикс // Дракула (1992) ...

Я желаю всем британцам в новом году - кровавого бунта, когда ваше правительство пытается потратить миллиарды фунтов, украденных у всех народов Мира и у этих русских - потратить на бывшую украину, на этих жидабандер, в то время как стоимость вашей жизни стремительно растет, и я желаю всем небританцам очень поддержать британцев, пока их страна горит в огне, а уже скоро в пламени САРМАТА ...

https://cont.ws/@korsakow12/2715736