Сумерки

Татьянок Виктория
Моя душа расходится по швам. Она поношена, как старенький костюм.
Её несу в руках, починишь, мам. Я сам не знаю как, я не могу.
Она порвалась, завтра холода. Я так хотел согреться, что горел.
По нервам боль, как ток по проводам. Я был в тени,  мечтая о тепле.
Я задыхался, плакал и молчал. Во время боли час идёт за год.
Но я старался, терпеливо ждал, когда наладится, когда же всё пройдёт.
Со дна поднявшись, заново ходить учился долго, но опять на дне.
Душа порвалась, и какая нить, чтоб сшить её, теперь поможет мне.
Я снова жду, когда придёт рассвет, который наконец развеет тьму.
И та душа, что порвалась во мне, срастётся,  будто бы по шву.

Автор: Танцующая-В Ночи