Когда Исраэль победит...

Стефания Грейцесс
Когда Исраэль - победит*,
Ему и скалы не помеха,
Он как Шамир их сокрушит,
За свой народ, не для потехи!
Когда Исраэль - победит,
Ему ООН здесь не указка,
ООН в двойных стандартах спит,
Витая в эмпатичных сказках.
Когда Исраэль победит,
От мира не укроешь факты,
Кто здесь за жизнь столпом стоит,
А кто с войной играет в фанты.
Когда Исраэль победит,
Не будет он таким, как прежде,
Он твёрдость духа укрепит,
Перековав в Яхалом стержень.
Когда Исраэль победит!

*победит - здесь игра слов: "победит" как глагол от слова "победа" и "победит" как твердосплавный материал.

Ishvara Maitreya