Куда же уходит день?

Олеся Штиль
____

Куда же уходит день?
Куда убегает ночь?
Ну кто то же должен знать,
Что б в этом другим помочь...

Отправлюсь искать ответ...
На с виду простой вопрос:
Откуда берется свет,
На струнах моих волос?....

Отправлюсь искать ответ...
Туда, где исчезла ночь...
Быть может дадут совет,
Но день тоже мчится прочь...........

- Олеся Штиль 15янв. 24г-