Не давай Себя Себе в обиду!

Любовь Волынская
Дорогие мои Гости, много лет уже работаю с собой, наблюдаю  себя и очень интересно видеть, как удивительно изменяется в ответ Мир. Мы ведь Зеркала друг другу.
Наблюдаю в силу профессии тоже) Недавно вдруг заметила как Сама о себе плохо отозвалась, подумала...
И тут же пришли строки -

Не давай Себя Себе в обиду!
Ты увидишь - Мира Зеркала Чудом Дивным отзовутся !
Не давай Себя Себе в обиду
Вдруг увидишь
Как прекрасны
Твоё Сердце и Светла Душа!
Улыбнёшься сам и Мир в Ответ, Словно Эхом дивным
Отзовётся, уже
Просто потому,
Что Никому,
(Даже мыслью сам себе!,)
Ты Не позволил
 больно Делать Больше!
Обнимаю всех Сердцем ;


С ЛЮБОВЬЮ!!!