Они

Евгений Флягин
Снег кружил
Метель мела
Он служил
Она ждала

Ветер брат
Сестрица вьюга
Он солдат
Она подруга

Я пою
О страшной битве
Он в бою
Она в молитве

Жив.Пригоден.
Молодец!
Ему орден
Ей венец

Снег кружил
Метель мела
Он служил
Она ждала
...
январь 2024г