Советская эстрада

Любитель Абсента
Человеческие песни, человеческие лица, человеческие манеры! Поколение неисправимых романтиков, поколение мечтателей и космонавтов, геологов и первопроходцев. Поколение детей войны, как никто ценивших жизнь… Поколение наших мам и пап!
У нынешних з в ё з д короны в двери не пролазят, из за них я перестал смотреть телевизор от слова совсем.