Еврообман

Сенько Виктор Васильевич
Еврообман.

Бродячим стадом
Европа стала,
Где управляет всеми ^^ Брюссель
Права все слиты,
Нет монолита
Напоминает жидкий ^^ кисель.

Светило Евро,
Манила стерва…
На Украине ^^ бурлит Майдан…
Мы что имеем,
То не жалеем,
Союз разрушив,^^ что Богом дан (Богдан)

Мы всё предали,
Себя распяли,
Пошли на брата ^^ опять войной…
Детей теряя ,
и умирая,
А счастье рядом ^^ шло стороной…

Теперь в Европу,
Без мыла в попу:
Пути закрыты ^^ для всех хохлов.
Там все смеются,
Как братья бьются.
Им место в доме ^^ для дураков…

Вам всё здесь врали,
Вас там не ждали,
Хоть Нуланд булочкой вас позвала
За крохи хлеба,
Ты брата предал,
И став, как птица, ^^ что без крыла…



^^ - интонационная ударная пауза, для обращения особого внимания на следующее слова и акцентированную мысль.