С судьбой не спорят, говорят...

Валентина Владова
С судьбой не спорят, говорят, а я поспорю.
На этот раз, быть-может, крупно повезёт.
Прижму к губам её холодные ладони,
И будет ждать меня счастливый поворот.
 
Орла иль решку на ходу поймаю в руки,
Или судьбе отдам я свой коронный ход.
Мне посулит она иль встречу, иль разлуку.
Никто не скажет мне, что будет наперёд.
 
Мне с ней опять встречать закаты и рассветы,
В пути на пару снова мокнуть под дождём.
Стирая грани жизни между тьмой и светом
По следу друг за другом тенью мы идём.