я другая...

Ольга Негру
Не теряй себя ,не спеши
отдавать себя всю до края,
слезы капли твоей души
тихо шепчут: я стала другая...

Гнев и дерзость, огонь в крови,
гордость в пепел ветер развеял,
губы шепчут:-не уходи,
я другой стала, ты не заметил.

Ты не видишь как тает лед,
как тебя обнимают руки,
не заметил, не видел, не смог
разглядеть мои слезы и муки.

Губы шепчут молитву в ночи:
Не забудь ту любовь, что до края...
Не получится, не уходи,
я другой стала, я другая...