Счастье вдвоём

Ольга Мискевич
Пальтишко одно на двоих -
В нём два капюшона, три пуговицы.
Вы скажете: "Это же путаница?"
Нет. Это про Зайкиных стих.
Про доброе, мудрое, вечное,
Про счастье вдвоём бесконечное.

    #минимализмы/про жизнь

P.S. на фото ваза "Зайкины". Её автор MARIA MOON CERAMICS