Ответ Фомкину

Александр Бангерский
Некий андфомкин в блоге Третьякова написал:

будет пост и день скоромный
воздержание от баб ,
будет партии огромный член
пугать и тыл и штаб

будут вновь бангерских стаи
петь про крошки с барских тризн
будет на бангерских сталин ,
а в России коммунизм

Я ответил:

"Будет на бангерских сталин!"
Фомкин выкакал "экспромт".
Тут же я его поправил:
Не экспромт, а экскремент.

Фомкин тут же притворился:
"От рожденья я глухой,
Ничего теперь не слышу,
А мой дед пахал сохой"

Не расслышал? Повторяю:
Ты не пахарь, не пахан,
Ты из сволочи из красной,
Про которых я писал:

Художники ярко творят для Искусства,
Ударники жарят в литавры и бубны,
Йоги - и те говорили б по-русски,
Когда б научили их - это нетрудно.

Ракеты мы в Космос запустим, коль надо,
А также не пустим козлов в огороды,
С такими партнями - любые награды
Ничто, по сравненью с любовью народа!

Отрава смертельна - так учит нас Ленин,
Йод лечит все раны - так учит нас Сталин,
Свистели метели нам в дыры шинели,
Враги убивали, но мы воскресали!

О, Битва великая Света и Тени:
Лишь Ночь наступает - выходим наружу,
О, как мы мечтаем - опять на колени!
Чертей не боимся: мы хуже чем Черти,
И ищем их, чтобы продать свою Душу.

Этим самым акростихом
Я ответил всем шутам,
Кои, фомкина навроде,
Подымают шум и гам.

То, что это акростих был,
Не заметил ведь никто,
Даже сам хозяин блога
Это дело прозевал,
Хотя, конкурс объявляя,
Сам открыл его стихом,
Что хоть не был акростихом
Нечто вроде содержал.

Но и даже не заметив
Этой хитрости моей,
Сам Ланской признал однако:
Стих Бангерского хорош.

А теперь экспромт вот этот
Выдал я за пять минут,
А тебе, убогий Фомкин,
И за год не написать
Ни экспромта, как ни тужься:
Выйдет только экскремент.

Ну теперь, надеюсь, понял?
Лучше слышать стал меня?
Если нет - еще прочищу
Все отверстия твои -
И ушные, и другие,
Так что лучше уж отстань.
Погляди, что стало с Аккой -
Тоже парень приставал.

6 марта 2010