Мужчине с красивой улыбкой

Любовь Белимова
На небе полоскою зыбкой
Луч солнечный золотом льется.
Мужчине с красивой улыбкой
Неплохо под солнцем живется.
Он любит гулять по станице,
Природой любуется в сквере,
И дома ему не сидится,
Живет на земле, в счастье веря.
Мужчину с красивой улыбкой
Судьба никогда не щадила.
Порою душевною пыткой
И ночью, и днем изводила.
Но луч золотой перламутром
Казался картинкой красивой.
Стремился он к радости утром,
Дороги хотел он счастливой.
Когда-то мальчишкой красивым
Спешил на свидание к милой.
В тот миг был, конечно, счастливым,
Девчонкой игривой любимым.
Мужчине с красивой улыбкой
Не знать бы в дороге ненастья.
Пусть небо полоскою зыбкой
Покажет ему тропку к счастью.