Отпускаю

Дмитрий Пашков 01
Отпускаю руки твои.
Не могу быть участником снов,
Где играем в любовь на двоих
И строим жизнь без оков.

Были настолько близки,
Что казалось – это навек.
По-другому устроен и мир,
Не всегда в нем рад человек.

Быстро чувства ушли,
Охладев после томных речей.
Все идеи остались в тиши
Бесконечно черствых сетей.

Отпускаю руки твои,
Забываю про вкус нежных губ.
Возле памятной мне скамьи
Осмысляю новый маршрут.