Смысл - мир

Елена Путь
Смысл и смысл - дороги класть
К счастью жизни на Земле,
Смысл - мир, а не война,
Это будет не во сне.

Просыпайся весь народ!
Для победы над войной,
Будет хлеб и будет мир.
Так Господь сказал.
14.01.24.