Сколько ещё?

Рафик Хачатрян
Личным границам конец,
Государственным тем более!
Видел бы только творец,
Что он начудил в агонии.

Как мир разделил на до
И после бомбардировок,
Как мы познавали зло
Без фьючерсов и котировок.

Как мы разделили свет
На атомы и протоны,
Как мы упустили момент,
Что жизнь дешевле патрона.

И вот уж обыденный день,
На кладбище у могилы.
Мы все из больших деревень
И знаем запах кадила.

Дождик затопит котлы,
Влагой снаряды наполнены,
А мы расставляем столы,
Черным накрыв холодную.

Сколько еще смертей
Нужно вам тут увидеть,
Чтобы своих детей
Вам полюбить, властитель?

07.10.23г.
РаФФи