В Череповце!

Рафик Хачатрян
Хочу домой! Зубами к стенке!
Полночный вой, как на луну.
Хочу домой, аж вздулись венки,
Губами к пенному прильну.

Хочу прогулки по брусчатке!
Хочу мосты сводить в закат!
Хочу на Рубинштейна схватки!
Хочу полночный Петроград!

Хочу раскатистое эхо
И пьяный выкрик: "за друзей".
Чтобы живот болел от смеха,
А не от почечных камней.

Хочу глаза в глаза, как в сказке,
И троеточие в конце.
Но прозябаю беспролазно,
В дыму, в хмелю, в Череповце...

20.10.2023г.
РаФФи.