Полуночные песни царства У. Весна, девятый

Ку
Шелковых платьев красные рукава тесны,
Шпильки из яшмы, серьги жемчужные ясным месяцем.
Поступь ее прелестна в росе весны,
Где же мужчина красавице по сердцу встретится.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Девятый.