БАРС

Андрей Черников
И снова на охоту
Идёт отважный барс,
Зверьё любого рода
Он сделает на раз,

Он не боится драки,
Он в этом деле бог,
Готовится к атаке,
И делает рывок!

Пустите стаю волчью,
У барса нрав таков,
Он даже в одиночку
Уделает волков!

Бегите, волчьи морды!
Победа не про вас!
По ваши души гордо
Идёт отважный Барс!

14.01.2023