Признайся... уверовал...

Серега Неловко
а голоса далёких предков ,
мне шепчут истины веков ,
НЕ ДОПУСТИ -"ВОЙНУ - КАЛЕКОЙ ",
что рвёт всю праведность основ ...
живи заветами от Бога ,
плугами лишь люби поля ,
тогда воздаст ЗЕМЛИ утроба ,
то , чем так нежится душа ...
колокола пусть медью блещут ,
и звон их - пением от птиц ,
любовь от Бога словом вещут ,
и в том не нужно падать ниц ...
следы ведут всегда к познанью ,
и в том так создан человек ,
скажи то слово для признанья ,
и смоешь грех ты свой вовек ...

14.01.24г.