От сессии до сессии

Александр Игоревич Сафронов
Когда организм,при ходьбе,начинает посвистывать,
А лысина,от мудрости,обрела выпуклость,
Время понять пытаться бессмысленно,
Ночи сессией тянуться.Дни улетают, как на каникулах.