Говорить стихами

Федорова-Рябова Татьяна
Какое удивительное время!
Какой бы не был день, живу стихами.
Они мое таинственное бремя.
Я рада встрече с ними как с друзьями.

Они ко мне приходят даже ночью.
Я принимаю их гостеприимно.
Мой карандаш для них всегда заточен.
И вместе с ними я пишу картины.

Могу раскрасить ими все, что можно.
Любовь я заворачиваю в буквы.
И все тогда становиться возможно,
И делаю я маленькое крупным!

И лист бумаги белой оживает
И наполняется объемными словами.
Как это интересно жизнь раскрасить
И вместо прозы говорить стихами.


15.01.2024