Живые тянутся к живым

Анатолий Кузнецов 2
Что писать родителям рифмовки.
Им желанней встреча наяву,
Чтобы вам предложить заготовки
И изложить по душам судьбу.
Брось отпиской просто заниматься.
Ноги в руки и бегом к родным...
Мать с отцом вас могут не дождаться.
Лишь живые тянутся к живым.
  15.01.2024г.14:51