Отметины счастья

Елена Соболева Пурис
Ты мой незаживающий ожог,
Кратчайший путь от рая в бездну ада.
Тебя да и меня придумал Бог.
Во время неземного  звездопада.
Щепотку  золотого на тесьме,
Медового дыхания и неги,
Пульсации, касания во тьме
И нежности от альфы до омеги...
Пригоршни две счастливых мелочей
Над  бездыханной пропастью разлуки.
Немного тёплых дней для февралей -
И трели птиц, и сердца перестуки!
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что ты устал до судорог скитаться,
И грянет  исцеляющая дрожь,
И мы опять научимся смеяться,
Дурачится, шутить,
не спать всю ночь,
Считать снежинки, кутаясь в объятьях.
Мы станем снова прежние точь-в-точь,
С отметинами счастья на запястьях.(15.01.24.)