Может быть...

Орыся Селиверстова
           Ясности требует ум-
       Тайной пленяется сердце.
       (О сердце. Виктор Мот)

Так может быть... мысли сюжет
Своим присутствием незримым.
Живое слово - формы нет,
Всё скрытое - неизъяснимо.

Но зреет в сердце словно вздох,
Чтоб неизбежно воплотиться,
Где потаённого поток
Доносится, чтоб песней сбыться!