Не понятно... странно... и ненастно...

Елена Горева
Всё очень просто... очень просто в мире...
Нет счастья, знать, печаль читаешь в лире...
Любви нет - одиночество и только...
Нет Родины -  судьба вся на осколки...
Всё очень просто в мире, и всё сложно...
Нет света, значит верить невозможно...
Ну, а без веры не нужны иконы...
Что толку с идолов, и идолов законы??...
Всё связь имеет и науку в мире...
Всё отзывается зеркально в жизни, в лире...
И счастье, и несчастье, и не верье...
Всё в этом мире мы ответно мерим,
А то во что нет веры... и не будет...
И Бог всевластный пусть за то не судит...
Живем по вере мы, по счастью и несчастью ...
А остальное только лишь от части...
А остальное идолы, и только...
А остальное снег холодно - колкий...
И нет ничто, когда душа страдает...
А остальное как миражность тает...
Иллюзия и только лишь... напрасно...
И не понятно... странно... и ненастно...

8 января 2024