когДа

Антуан Де Ла Мармот
Когда у ног моих кончается земля,
когда в мне силы на исходе до нуля,
когда по чаще я молчком молчу,
когда судьбу свою вверяю я врачу,

когда в мой сон спускаются вДруг волны,
светлым дыханием моим столь полны,
когда осознаю с тобой я в Новь,
что так близка закатная любовь,

когда одну тебя всегда хочу я,
свой волчий вой с тобой, любовь, почуяв,
когда тебя в стихах боготворю,
когда люблю - творю, творю, творю!..

тогда я вхож всегда к тебе, чуть свет.
Ведь ты - любовь моя. Я - твой...
Поэт.