Вы вновь?

Вячеслав Луценко
Ещё не стёрты на Рейхстаге имена,
А Германия опять грозит походом,
Там, где была окончена война,
Вновь самолётов рёв и танков грохот!
Голубизной своей сверкая,
Вы разум потеряли, что ли?

Из Берлина волчья стая,
Всё громче и зловеще воет!