Научиться бы...

Артём Горденко
Научиться б вообще не мечтать,
Не искать бесконечных желаний.
Научиться бы мир обнимать,
Несмотря на законы страданий.

Научиться бы жизнь понимать,
Не хотеть неизвестной свободы.
Научиться бы мир целовать,
Не теряя обманчиво годы.

Научиться б вообще не бежать,
Не идти по колючей дороге.
Научиться бы мир обожать,
Чтобы счастье увидеть в итоге.

12 января 2024 г.