Жизнь и есть величайшее чудо

Соловьёва
Нет, нельзя на жизнь рукой махнуть
И отправиться в дальние дали,
В бесконечный таинственный путь,
Может, света, а может, печали.

Мы не микрочастицы в пыли,
И никто не вернулся оттуда.-
Ничего нет прекрасней Земли,
Жизнь и есть величайшее чудо!