БОГ и пельмени

Игорь Евтушенко 1
Стихи
 - куча мыслей
 которым в груди тесно!
       Из этого теста
       пытаюсь лепить я
                пельмешки.
  *Перепачкался - весь!
 Но мне всё равно интересно
что пельмени
      живут своей жизнью
       словно в насмешку
* "Я здесь - Босс!
     - и хочу, чтобы было
       красиво и ровненько ! "
Но им на меня
 - чухать с большой колокольни!
...то не клеются,
...то с кастрюльки  сбегают
                нескромненько...
  веселятся,  короче
  хотя мне порою
                - так больно....
     * Соберу вас однажды
                в ряд
                и поставлю к стенке!
 или пущу вас - в расход
            на своё усмотренье
Смотрю...  присмирели,
             таращуть свои
                зенки…
 ...Посмеюсь
              и прощаю их – сразу:
                - свои же...!?
                -  пель-мееее-ни...))