Как всегда

Сергей Пашков 2
Из рук синица вырвалась опять...
И унеслась в несбыточность желаний.
Всегда чего-то будет не хватать,
Пока живёшь в потоках ожиданий.

Опять упала вешняя звезда...
Но загадать успели только травы.
Всё получилось в жизни как всегда,
Когда живёшь на свете для забавы.