Спасибо тебе, Боже!

Клавдия Чернобай
Жизнь дарит нам столько  моментов,
Счастливых и радостных комплиментов!
Она из времени состоит,
Как же оно быстро бежит!

Судьба нас обнимает крепче,
Поменьше трудностей, жить легче!
Печали чаще донимают,
Удачи реже посещают.

Силы нужны на поворотах устоять,
И удары судьбы достойно принимать!
Чтоб снова расправлялись крылья,
Не падал чтобы от бессилья!

Каждую по жизни судьба ведёт,
Надо собраться и шагать вперёд!
Порхать на крылышках любви,
С судьбою шутки - не шути!

Но с возрастом желаний меньше,
Господь оберегает, как и прежде!
Не знает горестей семья,
Тогда - и в счастье живу я!

Все рядом есть, кто мне дороже,
За всё спасибо тебе, Боже!
И за родных, и за друзей,
Кто делает мне жизнь светлей!