Письмо из больницы другу

Александр Бангерский
(Не помню начало - о том, как в 1968 году я в Ленинграде сломал ногу)

И, как нетрезвый
Ночной комарик,
Я воздух резал,
Свистя  руками.

Но знай: летален
Талант полёта!
Меня латали
Хирурги потные.

Потом подумал:
Конец пришел!
Я попой дунул
Нехорошо.

Теперь скучаю.
Открыть ли карты?
Я здесь встречаю
Восьмое марта.

Играю писькой,
Здоров почти,
И ты запиской
Меня почтил.

Сей стих, как автор
Хромой и мерзкий,
Писал за завтраком
Твой друг Бангерский.

Февраль 1968 г.