Зов

Галина Дякун2
Когда соблазнов,я мирских была рабой,
И тлен земной,мне застил взор духовный.
Я в бездну падала,згорающей звездой,
В свой ад духовный,огненный,бездонный.

Я шла по жизни,как по лезвию ножа,
И крест судьбы давил,сгибая плечи.
От боли корчилась,и плакала душа,
И слёзы кровью застилали очи.

Когда душа рвалась,желая перемен,
Господь шептал:"Услышь,-ведь я с тобою".
И поднималась вновь,я от земли с колен,
Крича,-прости!, и будь всегда со мною.