Вселенское единство мирового воззрения

Вселенин Владимир Мирославович
Погибнуть
войнянами -
покинуть
землянами
по нациям
войн-бедствий
в мутациях
планету.

Единство -
всемирное
святиньство,
в обширное
воззрение
стремлений
к спасению
вселенной...