Он и она

Али Зурабов
Она думает о любви,
     пряча мысли свои в заботах,
Ты скучаешь, домой спешишь,
     возвращаясь без сил с работы... 
Ты посмотришь в ее глаза,
     и усталость уйдет куда - то,
Руку теплую сжав в руке,
     шепчешь нежно любимой что - то...
Прикоснется душа к душе,
     всплеском тока по влажной коже,
И сольются два сердца вновь,
     наполняя теплом до дрожи.

              15.01.24