О главном

Владимир Бордюгов



Что будет — не предрешено.
Река сама течёт.
И в каждом скрытое зерно
Погибнет иль взрастёт.

Как тяжек труд — зерно найти
Пока горит заря!
Но если и в конце пути
Смог,  удивясь,  его вспоить,
То жизнь прошла не зря.


05 октября 2023