Ты знаешь

Дарья Песчанова
Ты знаешь, ты меня бывает злишь, да так что хочется вцепиться в горло
Особенно когда молчишь, назло чтоб было очень больно.
Ты знаешь, ты меня бывает бесишь, и хочется тебя послать.
Обидами тебя увесить и на базаре продавать.

Ты знаешь, ты меня бывает ранишь, причём без рук и без ножа.
Я даже не могла представить, что кожа в жар где нет огня.
Ты знаешь, ты меня бывает губишь, причём так просто с легкостью, с улыбкой
А я сижу и губы дую, а в мыслях «врезать бы дубинкой».

Ты знаешь... конечно все ты это знаешь
И как мне больно, душно и смешно
Ты знаешь все, о чем мечтаю
И знаешь - любишь всем назло

Ты знаешь, ты меня навечно любишь.
Ну…так случилось, так стряслось.
Играть конечно со мною будешь
Но легче... без горючих слез.

Ты знаешь, ты меня бывает злишь, но злость- она на грани фола.
Ты знаешь и в душе кричишь
Люблю до смерти, после смерти снова.

12 декабря 2019