Наш Новый год

Сергей Лютов
                Пятидесятилетию нашей встречи

 - - - / - - - / -

Ты непокорная натура,
Мы (в одной клетке) – оба льва,
Астрологическим прогнозам
Не верит наша голова.
Мы два похожих бриллианта,
Один лишь был наш Новый год,
Мы не философы от ‘Канта’,
Но оба движемся вперед,
Который мы прекрасно знаем,
И не идем ‘на поводу’,
Но только лишь как все мечтаем
И про любовь… и про еду…