Проникая в суть совсем иную

Светлана Светлова-Ягодина
Опустил забрало снежный город,
фонари льют тусклый бледный свет.
За окном январский, зимний холод
и Луна, как серый самоцвет

освещает мрак январской стужи
и струятся лунные лучи.
И морозный воздух перегружен
ветреным дыханием ночи.

Редкие снежинки кружевные
ветер кружит в фуэте сейчас.
На окне узоры расписные,
что сверкают тысячами страз.

Проникая в суть совсем иную
совершенство вижу я во всём,
красоту Гармонии святую,
что Небесным создана Отцом.

2024г.