Сидим рисуем журавля

Сергей Конищев
Сидим рисуем журавля,
И кисточкой небрежно водим,
Ушёл в нирвану и не зря,
Рисунок оживает вроде.

Журавлик вдруг махнул крылом,
И вроде подмигнул мне глазом,
Лицо обдало ветерком,
И ожила картина разом.

Сергей Конищев
14.01.24г.

(рисунок автора)