Умеющий любить умеет ждать -2

Наталья Раду
акро


У - тешение одно -
М - оя любовь:
Е - динственная,
Ю - ная, большая!..
Щ- едро волновала мою кровь,
И - я...
И - я...

Л -
Ю - била, лишь не замечая:
Б - ыл  ты неискреннен со мной!
И - всё равно
Т - ы - мой до
Ь -

У -
М - опомраченья,
Е - динственный любимый человек!
Е - сли ждать - моё предназначенье,
Т - о готова

Ж -
Д -
А - ть
Т - ебя я свой недолгий век!
Ь