Ощущая единство со звёздной Вселенной

Светлана Светлова-Ягодина
Опоясал арканом небосвод Млечный путь
и веков серпантин отразил Мирозданье,
где сокрытые тайны и земной жизни суть,
и Заветы Творца людям всем в назиданье.

И украсила небо ночь гирляндами звёзд,
и планет конфетти разбросала небрежно.
И Луна, словно пава, выплывает в мир грёз,
освещая ночное пространство прилежно.

Вот мелодией сфер поднебесье ночное
для Творца "Аллилуйей" зазвучало во мгле.
И лилось, и лилось восхваленье святое,
и все звуки ночные в унисон на Земле

заполняли пространство ночи торжествуя,
ощущая единство со звёздной Вселенной,
где хор Ангелов пел в унисон "Аллилуйя"
вечной песне Творца о Любви сокровенной.

2024г.