Не ради славы

Елена Сокол 4
Не ради славы,а ради жизни воюют парни ради Отчизны!
Как можно где-то сидеть в подвале,ждать чтоб другие там погибали? Ребята наши в своих шинелях в окопах мёрзнут,но ближе к цели их боевое  сопротивление. А мы поможем, своим терпением и верой в Бога! Ждём вас живыми, мы в вас уверены! 
15.01.2024.