Голоса радио Ольга Андровская

Марина Штих
Литературные чтения — Мопассан "Ожерелье".
Всем записям предпочитаю те, что записаны в пятидесятые годы —
несравненной глубины и чистоты звук, таинство.
И вот запись 1957 года:

https://youtu.be/byHxMvP9_wY

 Когда у микрофона Ольга АНДРОВСКАЯ — это всегда праздник. 
Она обладает совершенно удивительной человеческой и женской энергией.
Сокрушаюсь, что  судьба-злодейка такую женщину оставило молодой вдовой.
Так подходящий ей улыбчивый Николай БАТАЛОВ
умер в пушкинском возрасте — будучи 37 лет от роду.