Крик или шёпот

Наталья Симанова
Стихи — мой побег от жизни реалий,
Быть очень трудно всё время из стали.
Я растворяюсь в ритмах и звуках,
Так затихает сердечная мука.

Стихи — мой полёт над туманною бездной,
В которой боюсь безвозвратно исчезнуть.
Ветра и дожди истрепали мне крылья.
До дрожи пугает немое бессилье.

Стихи — это крик или шёпот сознанья,
Когда всё слабее, всё реже дыханье,
Когда лишь мгновение кажется вечным,
А целая жизнь такой быстротечной.