Взгляну сквозь стекло от разбитой бутылки...

Татьяна Фурсова -Павловец
         
        "Я сегодня проснулась ночью. Слышу… дышит в затылок космос
         В подсознании тел своих, высекая живой набросок
         С каждым вздохом он собирает всё, что люди за день совершили
         Он танцуя и напевая… день за днем лишь становится шире…
         Словно кит воду фильтруя, собирает ресурс для вселенной..
         Просветленные души даруют чистый свет.. от любви нетленной..
         А я встану, оденусь в небо.. Блеском звёздным себя припудрю
         Я сегодня вселенской любовью угощаю людей… Под утро
                Анна Кем,http://stihi.ru/2016/06/07/1932
                *********************************
Красиво. Ну, и я вдохновилась на экспромт:

Взгляну сквозь стекло от разбитой бутылки.
Дыхание космоса чую затылком!
Он тёмен, беззвёзден сегодня - небросок.
И незавершён! Он всего лишь набросок!

Стекло уберу - утро просто чудесно!
А космос стеклянный - так неинтересно!

Я лучше улыбкою душу согрею
И мрачные мысли по ветру развею.
И носик припудрю, морщинки разглажу
И утро холодное Счастьем уважу!
15.15-15.28              15.01.2024г.